В Петербург теперь можно уехать за сто рублей
Город

В Петербург теперь можно уехать за сто рублей

14 апреля 2016
1 мин
В Петербург теперь можно уехать за сто рублей

Все автобусы на рейсе оснащены розетками, зарядными устройствами и бесплатным wi-fi.

Международный сервис по продаже автобусных билетов Busfor запустил первый фирменный рейс по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва. Автобусы отправляются от официальных автовокзалов. Купить билеты можно на сайте, их стоимость начинается от 100 рублей. 

«В настоящий момент мы ведем работу с перевозчиками на других популярных направлениях и до конца года намерены запустить качественные низкобюджетные рейсы по тридцати маршрутам с отправлением преимущественно из столицы», — рассказал основатель сервиса Илья Екушевский.

Онлайн-сервис Busfor был основан в 2012 году предпринимателями Ильей Екушевским и Артемом Алтуховым. За четыре года работы компания продала более 300 000 билетов.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.