Карамель и трюфели на профессиональном состязании | Рестораны | Time Out

Карамель и трюфели на профессиональном состязании

  12 февраля 2016
1 мин
Карамель и трюфели на профессиональном состязании

Лучших кондитеров Краснодара выберут на Чемпионате профессионального мастерства.
 

На данный момент проходит отборочный этап. Участникам предстоит профессиональное задание, на выполнение которого дается три дня.

В первый день Чемпионат «Молодые профессионалы» будет проведен в  торгово-экономическом колледже. Порядка двадцати участников будут состязаться в секциях «Кондитерское дело» и «Ресторанный сервис».

У участников соревнований задание на 3 дня. Сегодня, к примеру, участники «Ресторанного сервиса» занимаются типологизацией видов столовых приборов, а кондитеры изготавливают трюфели, конфеты с двумя начинками и карамель.

Отбор завершится завтра. Шесть участников отправятся на краевые соревнования.