Сезон инжира | Город | Time Out

Сезон инжира

  4 сентября 2015
1 мин
Сезон инжира

С 9 сентября в ресторане Shakti Terrace стартует сезон инжира. Сладкий поцелуй уходящего лета, свежий инжир утешает нас в переходный сезон. С соцветием карийского фикуса шеф-повар ресторана Shakti Terrace Татьяна Стенина предлагает попробовать: салат из инжира с клубникой и пармой; салат из инжира с сыром камамбер; филе дорады с инжиром и гранатовым соусом (на выбор — маринованная, на пару, на гриле ); филе миньон с муссом из инжира и спаржи; баранину на воке с инжиром и сладким стручковым горошком. Особое внимание шеф-повар уделила десертам. Есть и запеченный инжир с апельсиновым творогом и авторский инжирный мильфей с малиновым соусом. В среду, 9 сентября, приятным комплиментом гастрономического ужина станет авторский глинтвейн.

Сбор гостей с 19-00

WELCOME, FRIENDS))

Адрес: Болотная набережная, 11 стр 1

Телефон : +7 (495)-221-06-05

http://shakti-terrace.ru/