Рядом с «Иллюзионом» откроется ресторан «Мюсли» | Рестораны | Time Out
Рестораны

Рядом с «Иллюзионом» откроется ресторан «Мюсли»

11 декабря 2014
1 мин
Рядом с «Иллюзионом» откроется ресторан «Мюсли»
В середине января в высотке на Котельнической набережной опытная ресторанная команда откроет заведение с шутками в меню.

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков, управляющий Марек Маркович и пиарщик Евгения Нечитайленко, познакомившиеся пять лет назад во время работы в ресторане «Чайка», примерно через месяц откроют «Мюсли» рядом с кинотеатром «Иллюзион».

Команда утверждает, что кухня будет авторской, но понятной, на каждый день. К меню Шуршаков, Маркович и Нечитайленко планируют относиться с юмором – там будут блюда вроде «селедки без шубы».

В ресторане запланированы сто посадочных мест и три уровня. Первый и второй этажи объединены общим пространством по центру, а на минус первом шеф-повар в зоне chef-table будет по предварительной брони готовить гастрономические сеты. Средний чек обещают держать в районе 1500-2000 рублей.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.