В «Фаренгейте» готовит Брайс Шуман | Рестораны | Time Out

В «Фаренгейте» готовит Брайс Шуман

  3 декабря 2014
1 мин
В «Фаренгейте» готовит Брайс Шуман
Шеф-повар нью-йоркского ресторана Betony, который принес Maison Dellos мишленовскую звезду.

В только что открывшийся на Тверском бульваре «Фаренгейт» прибыл шеф-повар Брайс Шуман (Bryce Shuman) — этой осенью он заработал звезду Michelin нью-йоркскому ресторану Андрея Деллоса Betony. Для тех, кто не в теме, поясняем: Betony – первый и единственный ресторан российского владельца, включенный в рейтинг Michelin за более чем столетнюю историю легендарного гида. Вместе с шефом в Москву приехал и управляющий Betony Имон Роки.

Новая американская кухня в исполнении Брайса выглядит так: картофельные равиоли с икрой форели, фуа-гра с гречкой и японской тыквой кабоча, жаренная на кости свиная корейка с акорном (это тоже тыква, но другого сорта — желудевая), утка сухой выдержки с яблоками, цикорием и грецкими орехами, говяжьи ребрышки с черным трюфелем и ржаным хлебом под названием «пумперникель», десерт — сладкий картофель с орехом пекан и ржаным виски.

Попробовать все это можно только 3, 4 и 5 декабря — бронируйте столы заранее.