Путь джедая: коррекция бороды лазером | Мода и Красота | Time Out
Мода и Красота

Путь джедая: коррекция бороды лазером

Вероника Шур 22 июля 2014
3 мин
Путь джедая: коррекция бороды лазером
В Laser Lounge Clinic предлагают решить вопрос красивого контура бороды раз и навсегда.

Бороды и отросшая щетина по-прежнему в тренде. Но ухаживать за растительностью на лице для многих мужчин еще сложнее, чем ежедневно бриться. Если линия роста волос на щеках требует постоянной коррекции, самый действенный способ решить эту проблему навсегда — «Лазерный дизайн бороды» на аппарате Elos Plus и Сandela Lase Pro. Услуга редкая, представлена в клинике лазерной эпиляции Laser Lounge Clinic.

Стоимость  6000 р. за две зоны, шею и щеки. После процедуры две недели необходима защита от солнца. По пятницам в клинике «мужской день», скидка на эпиляцию 7%.

8 (495) 959 1240, Щетининский пер., 12, www.llc1.ru

О впечатлениях и результате мы расспросили клиента клиники Арсения Шашкова:

— Узнал я об этой процедуре от моей девушки, которая ходит в клинику на эпиляцию ног. Она убедила меня в том, что лазеры это очень прогрессивно и удобно. В клинике мне рассказали, что щетина будет подвергаться световому воздействию двух лазеров попеременно. Я впечатлился, спросил врача, не джедай ли она. А потом мы провели посвящение падавана — приступили к элос-эпиляции. Но сначала обсудили линию роста щетины: что мы удаляем, а что оставляем. У главного врача Карины Мусаевой авторская программа, которая нацелена на естественный результат. Пообещали, что щетина будет выглядеть очень секси, стильно, ухоженно, как у голливудских актеров. После первой процедуры пеньки от щетины выпали через 10 дней. И это была невероятная красота. Cовсем другой внешний вид, отросшая щетина выглядит более ухоженно и растет именно там, где нужно. Лишняя растительность на обработанных лазером участках еще не появилась, но обольщаться не стоит. Через месяц, говорят, точно появится снова, тогда запишусь на следующий сеанс. Врач пообещала, что в моем случае достаточно будет 8-10 сеансов.

Карина Мусаева, главный врач Laser Lounge Clinique:

— Лазерную эпиляцию нужно обязательно проходить курсом, чтобы было постоянное воздействие на фолликулы волос. Для эпиляции лица потребуется около 10 процедур, если «делаете» спину 4-5 процедур. Интервал между сеансами  4-5 недель (потом его можно увеличить до 8-10 недель). С каждой последующей процедурой волосы становятся тоньше, прозрачнее, слабее, превращаясь в пушок, пока совсем не исчезнут. Мужская лазерная эпиляция очень эффективна. Лазер это направленный луч света, ловушкой для которого является пигмент волоса — меланин. Чем плотнее и темнее волос, тем проще и быстрее его удалить с помощью лазера. Процедура безболезненная и занимает около 15 минут. К тому же элос-эпиляция еще и омолаживает кожу за счет воздействия радиоволны: два эффекта, а процедура одна. Кстати, теперь процедуру можно проводить и на загорелой коже, и на седых волосах.