Итоги премии «Лучшие рестораны 2013» | Рестораны | Time Out
Рестораны

Итоги премии «Лучшие рестораны 2013»

29 января 2014
1 мин

Самые веселые бары, самые забористые настойки, самые удачные кафе в крошечных помещениях — здесь!

30 января состоялась восьмая церемония вручения премии Time Out Москва «Лучшие рестораны 2013».

В этот вечер в бальном зале «Родченко» гостиницы InterContinental Moscow Tverskaya собрались представители ресторанов, вошедших в топ-5 финалистов премии, рестораторы, предприниматели, гастрономические журналисты.

Ведущие церемонии — предприниматель, совладелец успешных московских ресторанов, судья проекта «МастерШеф» на СТС Александр Соркин и ресторанный продюсер, владелец «Агентства гастрономии и сервиса», партнер Андрея Деллоса Карина Григорян.

Напомним, что номинанты, попавшие в шорт-лист по результатам онлайн-голосования на сайте awards.timeout.ru, оценивались в 10 категориях:
Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 рублей)
Лучший новый ресторан (средний счет от 2000 рублей)
Лучший новый бар
Лучший новый бар-клуб
Лучшая сеть ресторанов узбекской кухни
Лучшие настойки-наливки
Лучший гастропаб
Тренд: вторая жизнь
Тренд: маленький, да удаленький
Лучший ресторан-аттракцион

Результаты вы видите в нашей фотогалерее.

В качестве музыкального десерта Time Out совместно с «Усадьба Jazz Club» подготовили выступление молодой российской инди-группы On-The-Go.

Подробные отзывы экспертов о ресторанах вы найдете в ближайшем номере журнала «Time Out Москва».

  • Спецпроект