Mercedes Bar | Рестораны | Time Out

Mercedes Bar

Надежда Сухова   27 ноября 2013
1 мин
Mercedes Bar
В списке зимних коктейлей — пронзительно-грушевый Pear orchard на коньяке, Russian berry с черной смородиной и розмарином, «Гречневый сауэр» с нотами меда и имбиря.

В дорогущий панорамный бар под шпилем гостиницы Radisson Royal надо еще придумать повод, чтобы доехать. А тут, что называется, одно к одному — выкатился с корабля «Монтана», и что — домой что ли ехать? Тем более, шеф-бармен Денис Миллионов придумал интересные сезонные коктейли, вроде пронзительно-грушевого Pear orchard на коньяке (750 р.), яблочно-карамельного Apple saved на кальвадосе (750 р.), Autumn alley (на фото, 800 р.) на коньяке с рябиновым соком, Cowberry collection (800 р.) на темном роме с брусничным соком или Russian berry (800 р.) на бурбоне с соком черной смородины и розмарином. Впрочем, если вы охочи до дегустаций коктейлей с русскими вкусами, берите «Гречневый сауэр» (800 р.) из основного меню — это просто песня и прорыв в стратосферу: отлично сбалансированный сауэр со вкусом гречки и нотами меда и имбиря.

Средний счет 3000 р.