Капустные биточки с овощным салатом | Рестораны | Time Out

Капустные биточки с овощным салатом

  21 марта 2011
1 мин
Шеф-повар гастропаба «Свинья и бисер» и «Бистро де люкс Хоум» Владимир Лущик предлагает постное, но вкусное блюдо.

«Капустные биточки с овощным салатом»

— Капуста белокачанная 400г

— Капуста цветная 150г

— Морковь 200г

— Манка 35г

— Панировочные сухари 100г

— Перец болгарский 40г

— Огурец свежий 50г

— Помидоры черри 100г

— Руккола 20г

— Масло оливковое 15г

— Ростки сои 60г

— Авокадо 1 кг 

— Постный майонез 40г

— Сок Лайма 5г 


Рецепт: сначала ведущий сделал основу для биточков. Нашинковал соломкой свежую капусту, морковь, цветную капусту и потушил овощи. Сделал соус гуакамоле: измельчил авокадо, добавил постный майонез, немного специй и перец и всё тщательно перемешал. Далее сделал овощной салат из помидоров, болгарского перца, красной фасоли, рукколы, ростков сои и перца Чили. Заправил оливковым маслом. Когда потушились овощи, шеф-повар добавил манку для создания клейковины. Затем соорудил биточки, запанировал в сухарях и обжарил на оливковом масле. Таким простым и интересным блюдом вы запросто сможете разбавить своё постное меню.

Вкусная игра «Три толстяка» в субботу в 17.00 на канале «Енисей-регион», повторы смотрите на 12 канале.