На рынок с шеф-поваром | Рестораны | Time Out

На рынок с шеф-поваром

Антон Милехин   15 декабря 2010
1 мин
На рынок с шеф-поваром
В закупке ингредиентов для ужина в Caviarterra можно поучаствовать лично.

The Ritz-Carlton Moscow предлагает совершить «Гастрономический марш-бросок» вместе с шеф-поваром ресторана Caviarterra Дмитрием Колесовым. Желающих узнать все подробности, как, что именно и откуда попадает на его тарелку, везут на один из московских рынков. Там происходит важный этап приготовления ужина, который куда больше влияет на вкусовые качества блюд, чем, скажем, эффектная подача, — выбор ингредиентов. Процесс сопровождается подробными объяснениями шеф-повара. После «марш-броска» компания отправляется обратно в отель, где можно отдыхать в ожидании собственно трапезы. Еда в таком контексте должна вызвать особые ощущения: понимание закулисных секретов рождает новый взгляд на театральную постановку. Стоит такое соучастие 25 000 р. (цена может меняться в зависимости от меню). Бронировать услугу нужно за трое суток.