Ришар Бертине «Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие» | Рестораны | Time Out

Ришар Бертине «Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие»

Наталья Савинская   22 апреля 2010
1 мин
Ришар Бертине «Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие»
Сотни вариантов простого хлеба. К прочтению и выпеканию — обязательно!

Дядя автора книжки держал в Париже булочную, мама автора книжки работала в булочной… Известный в Британии хлебный популяризатор с французскими корнями Ришар Бертине написал классную книжку.

Про то, как печь хлеб, и про то, какие чудные бывают варианты этого самого хлеба — прямо сотни. Снабдив каждый рецепт маленькой преамбулой, формулирующей особенность данного рецепта в кулинарном и культурном смысле. К прочтению и выпеканию просто-таки обязательно.