IX Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» | Город | Time Out

IX Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

18+
О мероприятииРасписание
IX Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»
13 мая — 15 мая
чт-вс 19.00-22.00
Курская
Самокатная улица, 4с1

О мероприятии

В Москве состоится 9-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». В этом году он пройдет в новом для себя мультиформатном пространстве ДК «Кристалл» в историческом районе Москвы.

Ежегодное событие объединяет лучших в индустрии: ключевых экспертов, топ-поваров и ведущие компании отрасли гостеприимства со всей страны, создавая уникальную платформу для обсуждения важных гастрономических вопросов. Более 3000 участников из самых разных точек страны приезжают на форум, чтобы получить новые знания и перенять опыт, участвовать в образовательном блоке и, конечно, общаться с единомышленниками. 

Главная тема форума 2025 – Театр. Место проведения во многом передаёт атмосферу, связанную со сценой, декорациями и творческой средой. А театр как безусловное место силы и вдохновения даёт пищу для размышлений и возможность расширить кругозор, посмотреть на привычные вещи под новым углом.

Участников ждёт большая деловая программа, которая возьмет на себя те же функции: больше интерактива, тем к обсуждению, практики, теории, коммуникации.  

Предстоящий «ЗАВТРАк ШЕФА»  – это: 

  • 3 дня полного погружения в сценарную гастрономическую тематику;·           
  • 150+ ведущих экспертов;          
  • Более 120 обучающих мероприятий;        
  • 5 площадок в стилистике темы «Театр»: Большая сцена, Закулисье, Гедонизм, Камерный зал, Арена; 
  • Клуб “Антракт” – экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне;
  • Безлимитная возможность нетворкинга, потенциальных коллабораций, вдохновения и новых идей.

В фокусе внимания – практическая часть программы.  Отдельный блок интерактивов будет посвящен тому, с чем шефы сталкиваются в своей жизни каждый день: от цветовых сочетаний на тарелке до ведения социальных сетей. Будет возможность принять участие в мастер-классах по методикам ферментации, каптейстингу и миксологии, сценической речи, фото и видео презентации меню, ведению социальных сетей. 



Билетов не найдено!

Закрыть