III Форум лидеров фуд-индустрии 2021 | Город | Time Out

III Форум лидеров фуд-индустрии 2021

III Форум лидеров фуд-индустрии 2021
25 января, 11:00
Понедельник
КЗ «Мир»
Цветной Бульвар
Цветной б-р, 11, стр. 2.

О мероприятии

25 января в Москве, в зале «Мир» состоится III Форум лидеров фуд-индустрии, который даст старт премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021».

Каждый год Форум лидеров фуд-индустрии объединяет ведущих рестораторов, шефов, топ-управляющих и экспертов HoReCa, специалистов по PR и HR, дизайну интерьеров, а также всех, кто интересуется гастрономией и планирует развивать свой бизнес в сфере HoReCa. Это важная площадка для обмена опытом, генерации идей, расширения сотрудничества.
Форум проводится в уникальном формате Leaders Talk. Трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе 20-минутных индивидуальных выступлений, презентациями на огромном экране. По окончании деловой программы состоится церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии», а также

объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Среди спикеров III Форума лидеров фуд-индустрии
Матильда Шнурова, ресторатор, владелица проектов BIO MY BIO, COCOCO Bistro и COCOCOUTURE в Санкт-Петербурге.
Павел Кокков, совладелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ, «Траппист», Forno Bravo, Smoky Bones, Forno Bravo Centrale — Петербург; Smoke BBQ, «Траппист» — Москва, бутика «Пивная Карта»), пивоварни Dreamteam Brew, сооснователь фестиваля Smoke & Fire.
Алексей Горенский, совладелец и соучредитель красноярского ресторанного холдинга Bellini Group, инициатор создания филиала Института Поля Бокюза в составе Сибирского Федерального Университета.
Александр Раппопорт ресторатор, владелец «Объединённой
ресторанной компании Александра Раппопорта» (20 ресторанов разных концепций в Москве и Санкт-Петербурге), автор лучшей концепции 2019 «КрабыКутабы» по версии премии «Пальмовая ветвь».
Арам Мнацаканов, ресторатор, создатель ресторанов Probka Family, в том числе, легендарного итальянского ресторана Probka в Петербурге и Москве.
Дополнительная информация и прием заявок по ссылке.

Билетов не найдено!

Закрыть