Гастрономический ужин «От Калининграда до Дальнего Востока» | Город | Time Out

Гастрономический ужин «От Калининграда до Дальнего Востока»

О мероприятииМатериалы
Гастрономический ужин «От Калининграда до Дальнего Востока»

О мероприятии

Гостей гастротура, который пройдет в новом ресторане Lark Cafe, ждут 6 авторских блюд, вина и незабываемые впечатления.

26 мая Lark Café предлагает отправиться в гастрономическое путешествие по России.
Русская кухня — азы гастрономической деятельности шеф-повара Александра Аношкина. Он дорабатывает и активно использует вкусы из прошлого, поэтому каждое блюдо на гастровечере связано с личным воспоминанием Александра о том, какие продукты и вкусы ценились и были любимы в русских деревнях. Мероприятие проведет Денис Юрченко, вице-президент Московской ассоциации сомелье. Стоимость участия — 4900 р. Резерв: +7 (951) 288-11-11.
В меню гастроужина — сет из шести блюд в сочетании с российскими винами:
Заквасочный ржаной хлеб с можжевеловыми ягодами, бородинский и деревенский хлеб, масло пряное с черной солью;
Сугудай из муксуна, укропная вода;
Balaklava Loco Cimbali White by Repin Cimbali;
Лангустин, краб, студенистое покрывало из навара на муксуне, сливочный хрен;
Usadba Markotkh Cuvee Blanc;
Тартар из говядины с белыми груздями, трюфель, сублимированный желток;
Alma Valley Pinot Noir;
Корюшка, цветная капуста, огуречный кетчуп, грунт из бородинского хлеба;
Fanagoria Brule Sauvignon Blanc;
Бычий хвост, полба на кедровом молоке, хворост их порея;
Merlot Sikory;
Медовик на гречишном меде, малиновый кисель, мармелад малина;

Билетов не найдено!

Закрыть