Владимир Кузьмин | Музыка и клубы | Time Out

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин

О мероприятии

8 марта в столичном клубе Известия Холл состоится большой весенний концерт народного артиста России — Владимира Кузьмина.

Легендарный рок-музыкант Владимир Кузьмин продолжает радовать своих поклонников новыми творческими экспериментами.

«Мне одиноко детка»  — очень интересный и необычный по своему содержанию альбом решил представить на наш суд Владимир Кузьмин. Он сам позиционирует свою новую работу как некий отход от тяжелого, хард-рокового звучания, которое преобладало в последних трёх альбомах. Но это не значит, что мы не услышим здесь интересных гитарных риффов и красивых, фирменных соло от Владимира Кузьмина. Все это безусловно присутствует, только в более легкой, лиричной манере. Здесь мы можем услышать и лирику в блюз-роке и задорные, ритмичные рок-н-роллы с ироничными текстами и конечно же красивые, мелодичные песни о любви.

В 2019 году музыкант выпустил новый альбом «Дурная репутация», о котором сам сказал так: «Там хорошие песни. Нет ничего придуманного, все по-честному. Я сделал его таким, каким хотел». В 2020 году Владимир Кузьмин представил уникальный музыкальный проект — «Kuzmin Absolute Band», в нем приняли участие музыканты из золотого состава «Динамика» — Александр Бах (ударные) и Сергей Тяжин (бас-гитара). Именно этот Динамик в 1989 году выдает серию успешных концертов в США, снискав хорошую прессу и почетное место в двадцатке лучших концертов года наряду с «Роллинг Стоунз», Полом МакКартни, Майлзом Дэвисом.

Народный артист России Владимир Кузьмин известен каждому слушателю. Песни «Семь морей», «Позвони мне среди ночи», «Эй, красотка!» стали классикой нашей отечественной рок-музыки.

 

Билетов не найдено!

Закрыть