Юрий Лоза

О событии

21 февраля на сцене Академ Джаз Клуба с сольным концертом впервые выступит музыкант и исполнитель собственных песен - Юрий Лоза

Юрий Лоза – одна из значимых фигур отечественной эстрады. Первой песней, которую исполнил Юрий Лоза, и которая стала отправной точкой для всей его карьеры, была «Girl» группы The Beatles.

Начинал свою карьеру в коллективе Бари Алибасова «Интеграл» и провел в его составе около двенадцати лет, после чего начал выступать в качестве сольного артиста и получил широкое признание публики не только в России, но и за рубежом.

На своем концерте Юрий Лоза исполнит оригинальные композиции, уже известные на весь мир («Девочка сегодня в баре», «Плот», «Пой, моя гитара!»), а также подарит зрителю новые менее известные мелодии и песни.

За последние два десятилетия Юрий Лоза выпустил семь альбомов, которые были признаны лучшими не только в его собственной карьере, но и на всей отечественной эстраде. Его мелодиями нужно наслаждаться вживую, поскольку ни одна запись, даже самая качественная, никогда не сможет передать качественный звук.

Поклонники таланта Юрия Лозы отмечают не только его профессионализм и виртуозное мастерство, но и харизму, внешнюю и внутреннюю привлекательность.

Спецпроект

Загружается, подождите ...