Tiger Cave

О событии

26 февраля в клубе «16 тонн» состоится концерт «Tiger Cave».

Международный англоязычный проект Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова Tiger Cave презентует свой второй альбом Cemetery of Dreams.

В мини-альбом вошли шесть песен, в полностью новом для группы звучании. Tiger Cave уже неоднократно играли на одной сцене с мировыми музыкантами — Эросом Рамазотти, Gorillaz, Kaleo, Massive Attack и David Guetta.

А 15 июня 2019 Tiger Cave выступили в качестве специальных гостей на легендарном шоу группы Muse, причем из множества коллективов их выбрал сам Matthew Bellamy. Tiger Cave известны не только редким на Российской сцене стилем инди-рок, но и его уникальным исполнением.

Группу от большинства остальных исполнителей отличает использование лайв-лупинга - музыкальной техники, позволяющей создавать звуковые петли прямо во время выступления. Благодаря этому песни Tiger Cave всегда звучат так, будто их исполняет целый оркестр. На новом альбоме это впечатление только усиливается благодаря добавлению непривычного для группы электронного звучания.

В этот раз мини-альбом группы, в первую очередь, привлекает внимание разнообразной тематикой, затронутой в песнях. Это бесконечная погоня за мечтой и частая неспособность ее воплотить в жизнь, поиски своей идентичности и трудности в распознавании знаков, которые подбрасывает нам вселенная. И, конечно же, любовь.

Cemetery of Dreams - это приятное высказывание на тему способности или неспособности людей не сдаваться и оставаться на кладбище своих желаний.

Спецпроект

Загружается, подождите ...