Мюзикл Буратино | Театр | Time Out

Мюзикл Буратино

Мюзикл Буратино   Выбор Time Out
Мюзикл Буратино
Режиссер/Постановщик
Аркадий Гевондов

О спектакле

Мюзикл, созданный по мотивам повести-сказки Алексея Толстого и знаменитого детского фильма «Приключения Буратино», адаптирован режиссером Аркадием Гевондовым к реалиям 21 века. Спектакль полон сюрпризов: Карабас-Барабас теперь не просто злодей-самодур, а успешный и эффективный менеджер, лиса Алиса — знаменитый юморист, а трехсотлетняя черепаха Тортилла — красотка, «омолодившаяся» не без помощи пластических хирургов.

Новый мюзикл «Буратино» обещает феерию кутюрных нарядов и фантасмагорию средневекового декора.

Впервые известная на весь мир поучительная история оформлена и отрежиссирована в классическом итальянском жанре — комедии дель арте (commedia dell’arte), рожденной из непринужденной уличной импровизации.

Старый шарманщик решает выстругать из старого полена театральную куклу. Кукла оживает и превращается в бесшабашного, упрямого, болтливого и предприимчивого мальчишку, который продает Азбуку, купленную отцом Карло на последние деньги. Вместо школы он бежит в театр Карабаса и устраивает бунт прямо во время спектакля: герой возмущен — на сцене бьют артистов. 

Итог бунта — невероятный водоворот приключений. Буратино встретит парочку обаятельных мошенников — лису Алису и кота Базилио, побывает на Поле Чудес в Стране Дураков, познакомится с невероятной девочкой с голубыми волосами, получит в подарок от черепахи Тортиллы «вещь, которая приносит счастье», обхитрит деспотичного Карабаса и коварного пиявочника Дуремара…

Зрителей ждут захватывающие погони, сложные акробатические трюки, заводные танцы и великолепные песни, знакомые каждому с детства. Разумеется, в финале главный герой и его друзья попадут в волшебный мир за «маленькой дверцей», которую откроет золотой ключик, подаренный мудрой черепахой.

Билетов не найдено!

Закрыть