Тополиный пух, жара, июнь - и мороженое | Город | Time Out

Тополиный пух, жара, июнь — и мороженое

Тополиный пух, жара, июнь - и мороженое   Выбор Time Out
Тополиный пух, жара, июнь — и мороженое

О мероприятии

8 и 9 июня в парке «Сказка» пройдет фестиваль самого любимого лакомства.

В выходные, в московском парке «Сказка» сбудется главная мечта всех детей. Ребят, а также их родителей, бабушек и дедушек ждут на празднике в честь самого любимого лакомства на свете — на фестивале мороженого.

С 12:00 до 20:00, в приветственной зоне встретят кэнди-ведущие, которые расскажут увлекательные истории про мороженное, устроят зажигательные танцы и проведут интересные викторины.

Гостей парка также ждут невероятное химическое шоу, флешмоб, кэнди-фут, карамельный теннис, метание пончиков и яркая фотосессия от неразлучной парочки шоколадных друзей M&M's, Мороженки, Пряника и Капкейка.

Земляничное, фисташковое, крем-брюле, пломбир, без сахара, веганское — на аллеях парка в эти дни можно будет насладиться самыми изысканными и неожиданными вкусами. 8 июня все любители мороженого смогут попробовать новинки и любимые вкусы от компании Icecro, которая дважды в течение дня (14:00-15:00, 17:00-18:00) проведет дегустацию всех своих лакомств.

Производители мороженого в этот субботний день сойдутся в нешуточной битве за вкусы посетителей. Mövenpick, Айсберри, Чистая линия, итальянское мороженое «Dolce vita!» — каждый бренд представит на территории парка «хиты» собственного производства.

Кроме того, за каждый чек от 1000 рублей гости парка получат бесплатное мороженое от легендарного производителя «Русский холод». На этом подарки не закончатся: два дня подряд, с 13:00 до 18:00, будет проводиться розыгрыш «вездехода» — единого билета, действующего на все аттракционы.

9 июня фестиваль продолжится в немного более спокойном темпе. Посетители по-прежнему смогут насладиться лучшими вкусами мороженого и поучаствовать в розыгрыше.

Билетов не найдено!

Закрыть