New Israeli Sound | Музыка и клубы | Time Out

New Israeli Sound

New Israeli Sound

О мероприятии

Фестиваль современной музыки Израиля в разных жанрах, от чиллвейва до этники.

Впервые в России пройдет фестиваль популярной израильской музыки. New Israeli Sound привезет пять групп из Тель-Авива, которые исполнят композиции в разных стилях и жанрах: от легкого инди-рока до экспериментального хип-хопа. 

За инди-поп будут отвечать Garden City Movement. Их музыка — это смесь эфиопских мотивов, арт-попа, экспериментального хауса, европейского инди-рока и многого другого. Их дискография насчитывает три EP, один альбом и множество синглов, покоривших чарты.

Jane Bordeaux исполняют американский кантри-фолк на иврите, используя гитару, бубен и контрабас. Визитная карточка группы — акустический звук и магнетический голос солистки Дорон Талмон. На счету у группы два альбома и сама популярная песня Израиля 2015 «Ech efshar she’lo».

Ближневосточная аранжировка Ouzo Bazooka напомнит об американском серф-роке 1960-х. Необычное звучание делает группу интернациональным музыкальным явлением, а популярность группы в рок-среде и три альбома в дискографии только подтверждают это.

Также в лайнапе заявлены афро-арабский ансамбль Quarter to Africa и испольнительница в жанре соул и хип-хоп Echo. Фестиваль пройдет на территории музея под открытым небом. Во дворе будет обустроен фудкорт и маркет. 

Билетов не найдено!

Закрыть