Рита Dakota. Концерт на крыше | Музыка и клубы | Time Out

Рита Dakota. Концерт на крыше

Рита Dakota. Концерт на крыше   Выбор Time Out
Рита Dakota. Концерт на крыше

О мероприятии

31 июля на крыше Gipsy на Болотной набережной большой сольный концерт представит Рита Dаkота.

Впервые певица выступила с большим сольным концертом именно на Roof Fest в прошлом году. В этот раз шоу увидит и московская публика, ведь легендарный питерский фестиваль уже в третий раз пройдет в столице. С обновленной программой Рита выступит на крыше на Болотной набережной 31 июля.

Недавно артистка выпустила клип на песню «Новые линии». Поклонники пришли в восторг от новой работы и заполонили соцсети певицы восторженными комментариями. Рита подписала контракт с лейблом Эмина Агаларова Zhara Music, в который входят такие артисты, как Emin, Bahh Tee, Джиган, Rauf Faik, ЛСП, ЗОМБ, SMASH, Johnyboy, HammAli х Navai, Bumble Beezy, Kamazz, Elvin Grey и многие другие.

Рита Dаkота — участница шоу «Фабрика звезд 7», «X-Фактор. Главная сцена» и «Битва талантов». Исполнительница популярных треков «Полчеловека», «Боюсь, что да», «Цунами», «Новые линии», автор песен Ёлки, Зары, Лободы и других звёзд российской музыкальной индустрии. Клипы Риты за сутки собирают миллионы просмотров, а треки по долгу занимают верхние позиции в топах ITunes.

Билетов не найдено!

Закрыть