Китайская традиционная и современная кухня: особенности приготовления и история пекинской утки

Китайская традиционная и современная кухня: особенности приготовления и история пекинской утки

Китайская традиционная и современная кухня: особенности приготовления и история пекинской утки

О мероприятии

Лекция, посвященная секретам успеха и правилам приготовления знаменитого китайского блюда.

Никита Хохлов и Стефания Дзини расскажут о знаменитой «пекин дак». Пожалуй, самое известное китайское блюдо, горячо любимое китайскими императорами, хранит в своей истории множество секретов. А уж о том, что приготовить утку по-пекински непросто, и говорить нечего. Лекторы познакомят с китайским деликатесом и объяснят «с чем его едят».

Вход свободный.

Билетов не найдено!

Закрыть