За бортом, Overboard, Комедия, фильм 2018 года, США, в ролях: Анна Фэрис, Эухенио Дербес, Ева Лонгория, кинофильм За бортом - трейлер, рецензия | Time Out

За бортом

Overboard   16+
О фильмеИсполнители

О фильме

Ремейк культового фильма 1987 года «За бортом» с Куртом Расселом и Голди Хоун вновь докажет зрителям, что деньги любви не помеха. Или наоборот? В общем, все опять будет очень запутано, а также очень весело и душевно. 
В новой версии создатели провернули гендерный реверс, и теперь уже Кейт (Анна Фэрис) — мать-одиночка с низкооплачиваемой работой, которая хватается за любую возможность подработать, чтобы прокормить детей и оплатить свое обучение в медицинской школе. Казалось, судьба улыбнулась ей, когда она устроилась уборщицей на яхту взбалмошного миллиардера Леонардо (Эухенио Дербес). Однако удача обернулась новыми проблемами: Леонардо не только не заплатил Кейт, но и утопил ее инвентарь. Поэтому известие о выпавшем за борт и потерявшем память обидчике заставляет Кейт задуматься о изощренной мести. Она приходит в больницу и убеждает Леонардо, что тот — ее муж и отец ее детей.

Билетов не найдено!

Закрыть