Три билборда на границе Эббинга, Миссури, Three Billboards Outside Ebbing, Missouri, Криминал, Трагикомедия, фильм 2017 года, США, в ролях: Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Эбби Корниш, Питер Динклэйдж, Калеб Лэндри Джонс, Кэрри Кондон, Джон Хоукс, кинофильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури - трейлер, рецензия | Time Out

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   18+
О фильмеИсполнители

TimeOut

О фильме

Семь месяцев прошло с самого трагического дня в жизни Милдред Хэйс (МакДорманд) – убийства ее дочери Анжелы. Виновные до сих пор не найдены, но полиция не торопится напрягаться на этот счет. Милдред решает взять дело в свои руки и арендует три пустующих рекламных биллборда на границе Эббинга, Миссури. На биллбордах она пишет послания шерифу Биллу Уиллоуби (Харрельсон) и прочим бездействующим представителям полиции и властей. Чем дольше адресаты посланий отмахиваются от ответственности, тем нецензурнее и агрессивнее становится Милдред. Она объявляет войну всему городу. Трагикомедия Мартина Макдонаха «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» один из основных претендентов на «Оскар»-2018.

Билетов не найдено!

Закрыть
Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».