Селфи, Драма, Триллер, фильм 2018 года, Россия, в ролях: Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Северия Янушаускайте, кинофильм Селфи - трейлер, рецензия | Time Out

Селфи

О фильмеИсполнители
Селфи

TimeOut

О фильме

Экранизация романа Сергея Минаева «Духless 21 века. Селфи». Популярный писатель и телеведущий Владимир Богданов (Хабенский) – любимец публики, его знаменитых друзей и красивых женщин. Семья Сергея – жена и дочка – не видят его неделями и всегда отходят на второй план, когда речь идет о карьере или веселье. Вся жизнь эгоцентричного Богданова – одно большое селфи. Однажды писатель возвращается домой, но охранник элитного жилища говорит, что тот уже давно дома. Сергей начинает видеть себя по телевидению, ведущим своей программы, но точно знает, что это не он. Двойник подменил Богданова на работе и дома, провел всех и оказался лучше оригинала – и только маленькая Даша, дочь Сергея, не верит подделке.

Билетов не найдено!

Закрыть
Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».