Тебя никогда здесь не было, You Were Never Really Here, Детектив, Драма, Триллер, фильм 2017 года, Великобритания, в ролях: Хоакин Феникс, Джейсон Бабински, Екатерина Самсонов, кинофильм Тебя никогда здесь не было - трейлер, рецензия | Time Out

Тебя никогда здесь не было

You Were Never Really Here   18+
О фильмеИсполнители
Режиссер/Постановщик
Линн Рэмси
Актер
Хоакин Феникс, Джейсон Бабински, Екатерина Самсонов
Жанр
Детектив, Драма, Триллер
Страна
Великобритания 2017 г.
Длительность
85 мин.

О фильме

Триллер Линн Рэмси по рассказу американского писателя Джонатана Эймса «Тебя никогда здесь не было». Похищена девочка-подросток, дочь большого политика, и продана в сексуальное рабство. Влиятельный отец нанимает бывшего военного, агрессивного и замученного демонами прошлого парня по имени Джо (Феникс), чтобы найти ребенка. По следам пропавшей Нины (Самсонов) Джо попадает в гнездо коррупции и насилия. Доселе спящий в мире иллюзий и самоконтроля, Джо наконец-то пробуждается – и вместе с ним просыпается ярость. Картина «Тебя никогда здесь не было» удостоена двух наград Каннского кинофестиваля – за лучший сценарий и лучшую мужскую роль.

Билетов не найдено!

Закрыть
Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».