Нелюбовь, Драма, фильм 2017 года, Россия, в ролях: Марьяна Спивак, Алексей Фатеев, Евгения Дмитриева, Артем Манукян, кинофильм Нелюбовь - трейлер, рецензия | Time Out

Нелюбовь

Выбор Time Out   18+
Нелюбовь

TimeOut

Режиссер/Постановщик
Андрей Звягинцев
Актер
Марьяна Спивак, Алексей Фатеев, Евгения Дмитриева, Артем Манукян
Жанр
Драма
Страна
Россия 2017 г.
Длительность
128 мин.

О фильме

Номинантка на «Золотую пальмовую ветвь» драма «Нелюбовь» Андрея Звягинцева – история нелюбви в трех поколениях. Женя никогда никого не любила, только маму в детстве, одинокую, озлобленную стерву. Она выросла такой же стервой, живет в несчастном браке с ненавистным отцом своего ненавистного ребенка. Алеше двенадцать, он воспитывается на родительских ссорах, оскорблениях и материнских ледяных одергиваниях. У Жени есть любовник, и она собирается уйти к нему – из нелюбви в неизвестность. Алеша чувствует, что дома его уже давно не существует, и однажды после школы решает не возвращаться туда.

Читать рецензию...

Билетов не найдено!

Закрыть
Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».