По соображениям совести, Hacksaw Ridge, Биографический, Военный, Драма, фильм 2016 года, США, в ролях: Эндрю Гарфилд, Винс Вон, Сэм Уортингтон, Хьюго Уивинг, Тереза Палмер, Люк Брейси, Ричард Роксбург, кинофильм По соображениям совести - трейлер, рецензия | Time Out

По соображениям совести

Hacksaw Ridge   18+

TimeOut

О фильме

Биографическая военная драма Мэла Гибсона. Во время Второй мировой войны Десмонд Т. Досс (Гарфилд), придерживающийся пацифистского вероучения церкви адвентистов седьмого дня, отправляется на фронт в качестве медика. Он не собирается никого убивать и даже держать в руках оружие во время обучения: долго добивавшийся статуса отказника по соображениям совести, он все-таки получил его, вкупе с издевками, переходящими в настоящее насилие, со стороны боевых товарищей, считающих его убеждения прикрытием трусости. В битве за Окинаву Досс собственноручно спасает 75 раненых и становится первым в истории отказником по соображениям совести, удостоенным Медали Почета.

Читать рецензию...

Билетов не найдено!

Закрыть
Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».