Real Jam | Музыка и клубы | Time Out

Real Jam

Real Jam

О мероприятии

14 февраля, в День влюблённых, встречаем праздник в атмосфере черно-белого кино и завораживающего джаза вместе с группой Real Jam.

Real Jam — один из лучших джазовых коллективов столицы, чей стиль «ретроджаз» сформировался под влиянием музыкальных традиций первой половины ХХ века. Три вокалистки и пять инструменталистов возрождают традиции старого американского джаза и переносят слушателя во времена черно-белого кино, биг-бэндов, свинга и виниловых пластинок.

Авторские, стилистически выдержанные аранжировки, трёхголосный вокал в сочетании с высоким исполнительским мастерством музыкантов помогли Real Jam занять своё место на российской джазовой сцене и стать одним из самых востребованных коллективов России.

Каждый их концерт – это целое путешествие во времени под аккомпанемент лучших джазовых композиций прошлого: начиная с истоков – новоорлеанского и чикагского джаза первой четверти ХХ века, продолжая традициями эпохи свинга 30-х годов и заканчивая танцевальной энергетикой конца 40-х в стиле «буги-вуги».

Самые важные события мирового масштаба не обходятся без участия коллектива. Real Jam — участники культурной программы Олимпийских игр-2014 в Сочи, стали музыкальными гостями Рождественского приема МИД РФ, выступили в Дели и Мумбаи на приёмах посольства и генерального консульства РФ в честь Дня России.

Real Jam часто появляются на телевидении и радио, регулярно выступают с сольными концертами в Государственном Кремлёвском дворце, записали альбом под названием «10» с лучшими композициями репертуара. В декабре 2019 года музыканты презентовали новогодний альбом Winter Wonderland. Но и на этом достижения коллектива не закончились — вокалистки ансамбля получили I премию на конкурсе Gnesin Jazz-2019.

Билеты можно купить на официальном сайте

Билетов не найдено!

Закрыть
Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».