Зверопой, Sing, Комедия, Музыкальный, Мультфильм, Семейный, Трагикомедия, фильм 2016 года, США, кинофильм Зверопой - трейлер, рецензия | Time Out

Зверопой

Sing   6+

TimeOut

Режиссер/Постановщик
Гарт Дженнингс, Кристоф Лурделе
Жанр
Комедия, Музыкальный, Мультфильм, Семейный, Трагикомедия
Страна
США 2016 г.
Длительность
108 мин.

О фильме

В мире антропоморфных животных коала-импресарио, пытаясь спасти свой некогда цветущий театр от финансового краха, решает организовать грандиозное певческое шоу а-ля «Икс Фактор». Кому-то этот зверопой замаячит возможностью заработать денег на уплату тюремного залога за отца, или вырваться из рутины материнства, или избавиться от бремени подростковой застенчивости, а вообще – поверить в мечту и раз в жизни сделать что-то для себя. В «Зверопое» звучат перепетые хиты в исполнении Мэттью МакКонахи, Риз Уизерспун, Сета МакФарлейна, Скарлетт Йоханссон, Джона Си Райли и Тэрона Эджертона. 

Читать рецензию...

Билетов не найдено!

Закрыть
Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».