Satori
О мероприятии
До конца ноября тут готовят салат «Морские деликатесы» (430 руб.) с щупальцами кальмаров, мидиями, морским гребешком и тигровыми креветками с медовой заправкой. Ризотто (280 руб.) подают с жареными белыми грибами, сыром пармезан и соусом песто, утиное магре (680 руб.) – с можжевеловым соусом и медовой грушей, а утиную ножку «Конфи» (690 руб.) – с медом и прозрачной лапшой.
До конца ноября тут готовят салат «Морские деликатесы» (430 руб.) с щупальцами кальмаров, мидиями, морским гребешком и тигровыми креветками с медовой заправкой. Ризотто (280 руб.) подают с жареными белыми грибами, сыром пармезан и соусом песто, утиное магре (680 руб.) – с можжевеловым соусом и медовой грушей, а утиную ножку «Конфи» (690 руб.) – с медом и прозрачной лапшой.