Новинки меню в Asia Hall
О мероприятии
Новое экзотическое меню, которое шеф-повар скроил из кулинарных хитов Индии, Китая и Японии.
Ресторан Asia Hall справедливо рассудил, что дома сидеть скучно, и отправился в путешествие по экзотическим странам, прихватив с собой всех своих гостей.
При этом паковать чемоданы и сдавать документы на визу совсем не обязательно. Достаточно открыть меню, которое шеф-повар скроил из кулинарных хитов Индии, Китая и Японии.
Одно блюдо экзотичнее другого: здесь тебе и крем-суп из шпината с акульим плавником (900 р.), и морской язык в чили-соусе из черных бобов (960 р.), и японский карри с куриной грудкой, фаршированной бананом (490 р.), и индийский суп из ягнятины (300 р.). Есть даже опция для большой компании — китайское фондю из куриного бульона с морепродуктами (2600 р.) или мясом (1300 р.).
Другая новость от Asia Hall адресована тем, кто предпочитает экзотическим странам старушку Европу и, в частности, не представляет своей жизни без пиццы. В этом сезоне ресторан предлагает свою, азиатскую редакцию популярных рецептов. В списке — как более узнаваемые «Маргарита Сан» с моцареллой (500 р.) или «Фуд Си» (700 р.) с морепродуктами, так и совсем диковинные варианты с курицей в ореховом соусе (600 р.) или с цыпленком терияки (600 р.).
Средний счет 3000 р.