Бургерная «Мясорубка» - Фото №0
Бургерная «Мясорубка» - Фото №1
Бургерная «Мясорубка» - Фото №2
Литейный пр., 31; Репино, Приморское шоссе, 412
Чернышевская
Режим работы
СПб. Режим работы: пн-чт 10.00-23.00, пт 10.00-01.00, сб 11.00-01.00, вс 11.00-23.00; Репино. Режим работы: пн-пт 11.00-22.00, сб-вс 10.00-22.00
Телефоны
+ 7 (812) 272-77-88, +7 (911) 927-30-44
Сайт
myasorubka.spb.ru/

О ресторане

Следуя поговорке «хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам», владельцы бургерной выращивают быков ценной мясной породы абердин-ангус на собственной ферме «Спутник» в Ленобласти. Разведение животных началось еще в 2005 году и продолжается по сей день по строгим стандартам производства мраморной говядины. Узнать о «Спутнике» больше можно здесь.

«Бургеры» или «Небургеры» — в «Мясорубке Angus» есть и то, и другое. Здесь можно попробовать полтора десятка бургеров по авторским рецептам, приготовленных в соответствии с местным «золотым стандартом»: 13 см в диаметре и не более 7 см высотой — таковы оптимальные параметры для среднестатистического рта. Другие сюрпризы — винный «Риоха-бургер», черный «Дьябло», зеленый «Шрекбургер» и еще ряд поварских находок.

В раздел «Небургеры» входит все остальное — от салатов до десертов. А меню стейков стоит особняком: оно предложит гостю особо лакомые отруба высококачественного фермерского мяса. Посмотреть меню.

Заведение открылось недавно, но очень быстро стало одной из самых посещаемых бургерных. Похоже, здесь все делают правильно.