Петербург
Москва
Петербург
Блюда из вока

Блюда из вока

Лучшие в городе блюда из вока

«Лапша»

Все блюда вок подают с традиционными тайскими супами «Том Ям Кунг» или «Том Кха Кай». В меню: «Пад Тай» — жареная рисовая лапша со свининой, креветками и овощами, «Кхао Пад» — жареный рис с куриным филе и крабовым мясом, рисовая лапша с разными наполнителями, два вида лапши собу: с уткой и с креветками.

«Лапша», 273 6498, ул. Белинского, 6, м. Гостиный Двор, вс—чт 12.00—23.00, пт—сб 12.00—1.00, средний счет — 1300 руб.

Face Cafe

Авторские вок-вариации: поджарка из курицы с орехами кешью в медово-лимонном соусе, обжаренные кусочки свинины с кабачками и грибами в кокосовом соусе, обжаренная телячья печень с пюре из картофеля и шпината, телятина в зеленом соусе карри с белым отварным рисом, кусочки баранины, жаренные в воке, с грушей и черносливом.

Face Cafe, 571 9695, наб. канала Грибоедова, 29, м. Невский проспект, 9.00—1.00, средний счет — 1000 руб.

Gloss Cafe

Самое большое вок-меню в городе. Горячие мясные и рыбные блюда, супы, морепродукты и овощи, а также несколько видов лапши и риса — все готовится поварами из Китая на открытой кухне ресторана.

Gloss Cafe, 315 2315, Невский пр., 17, м. Невский проспект, вс—чт 12.00—2.00, пт, сб во время вечеринок до 6.00, средний счет — 700 руб.

Fiolet

В воке жарят на выбор тонкую и плоскую лапшу с говядиной, морепродуктами, курицей и овощами.

Fiolet, 713 5207, пл. Ломоносова, 6, м. Гостиный Двор, 11.00—1.00, средний счет — 1500 руб.

«Шарлоткафе»

Вок-меню: курица или говядина с овощами в соусе терияки и овощи в соусе масала.

«Шарлоткафе», 571 8287, Казанская ул., 2, м. Невский проспект, 12.00—24.00, средний счет — 1000 руб.

4 апреля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация