Интервью с Михаилом Валиевым | Рестораны | Time Out

Интервью с Михаилом Валиевым

  26 ноября 2009
2 мин
Интервью с Михаилом Валиевым
Владелец ресторана RUNO.RU о зимних новинках и планах на будущее.

RUNO.RU — ваш первый ресторан?

Да, хотя и не первый бизнес. Я не боюсь новых начинаний и всегда
говорю: «Hе бойся делать то, что
хочешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».

Расскажите подробней о представленной у вас кухне.

В нашем меню европейские и восточные блюда, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков (большой популярностью пользуются ароматные азербайджанские чаи), десерты, кальяны, сигары. Еда готовится только из экологически чистых продуктов: баранину, домашнюю птицу, овощи, соления и зелень нам доставляют
самолетом из Баку.

Как ресторан готовится к Новому году?

Появилось новое зимнее меню,
изюминка которого — горячие
блюда из птицы. Это филе утки
с брусничным соусом, филе индейки с каштанами и апельсиновым соусом. Мы ввели блюда для
двоих: куропатки с печеными
яблоками, буженина из баранины. Не буду скромничать, зимой
наш ресторан ни с каким другим
не перепутаешь. Разноцветные
огни гирлянд, которыми он окутан, загораются каждый вечер и создают сказочную атмосферу.
Сама новогодняя ночь будет неповторимой: мы подготовили интересную программу для гостей
и роскошный фейерверк. Еще
установим красавицу-ель.

Есть планы на будущее?

Будем улучшать этот проект.
Сейчас достраиваем VIP-зал, летом построим на пляже облегченную конструкцию кафе для
обслуживания отдыхающих:
там можно будет заказывать еду
и напитки из ресторана, не покидая пляжа. Как видите, планов
много: есть куда двигаться и развиваться.