Интервью с Алексеем Леоновым | Рестораны | Time Out

Интервью с Алексеем Леоновым

  14 ноября 2009
1 мин
Интервью с Алексеем Леоновым
Директор ресторанной службы отеля «Амбассадор» о высокой кухне в ресторанах Санкт-Петербурга

Высокая кухня в ресторанах Петербурга есть, и не только при отелях. Ее наличие именно в отелях обусловлено тем, что в здесь есть несколько категорий номеров, от экономичных до президентских, и каждой из них соответствует своя кухня. Армия поваров работает на то, чтобы удовлетворить запросы большинства, и лишь два-три высококлассных профессионала работают на сегмент люкс. Это, несомненно, говорит о непопулярности высокой кухни, но она есть и, безусловно, будет развиваться, несмотря на кризис.