Петербург
Москва
Петербург
Паван Кумар — шеф-повар ресторана Fiolet о том, что зелень лучше долго не хранить, а есть прямиком с грядки.

Паван Кумар — шеф-повар ресторана Fiolet о том, что зелень лучше долго не хранить, а есть прямиком с грядки.

Паван Кумар — шеф-повар ресторана Fiolet о том, что зелень лучше долго не хранить, а есть прямиком с грядки.

Как меняется меню ресторана в летний сезон?

Каждый сезон мы вводим в меню новые блюда. В этом году это салат из пророщенных зерен, домашние лимонады и фруктовые коктейли. Большое внимание уделяем использованию в блюдах местных свежайших овощей нового урожая, богатых витаминами.

Посоветуйте какое-нибудь необычное блюдо из свежих овощей или фруктов.

Норвежская зубатка с лимонно- кориандровым бульоном и свежими овощами.

Какое блюдо пользуется наибольшим спросом летом?

Твердого ответа на этот вопрос я дать не могу. Популярностью пользуются как новые сезонные блюда, так и традиционные, уже зарекомендовавшие себя хиты ресторана. Постоянные гости и летом не изменяют своим вкусовым пристрастиям.

Как долго зелень сохраняет свои свойства?

Зелень остается полезной максимум два дня. А шпинат вообще должен попадать в тарелку прямо с грядки.

10 июля 2009
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация