В Петербурге стартовала премия Time Out BEAUTY AWARDS 2019

Наш новый проект — Time Out BEAUTY AWARDS 2019 — полностью разделяет философию Ресторанной премии Time Out и отдает право голоса самому главному эксперту — клиенту. В премии принимают участие более сотни петербургских бьюти-проектов, а наша задача — голосовать, выбирая лучших.

Голосование продлится 1 месяц, и все это время его ход будет освещаться блогерами и СМИ. После подсчета голосов состоится торжественная церемония награждения победителей.

Номинанты премии Time Out BEAUTY AWARDS 2019 — это самые активные проекты в beauty-индустрии Санкт-Петербурга: салоны красоты, студии, клиники и wellness-проекты. Голосование проходит онлайн под чутким надзором, защищающим от накруток и нечестной борьбы.

Помимо общих тематических номинаций для голосования доступны 20 номинаций, соответствующих районам Петербурга: в каждом районе города можно выбрать самых близких к сердцу среди близких к дому. По итогам голосования будет выявлен лучший проект в каждом районе города. Распределение по районам позволит избежать перевеса голосов в пользу сетевых проектов и раскроет преимущество каждого конкретного места.

Для формирования альтернативной точки зрения к участию в премии привлечен совет экспертов, среди которых: знаменитый стилист, основатель бренда @parkbyosipchuk Алексей Осипчук, партнер компании «Агора. Гастроурбанистика», в прошлом создатель международных событий в сфере моды — Aurora Fashion Week и Модный десант Артем Балаев, соучредитель дистрибьюции Paul Mitchell и владелец одноименной сети салонов красоты Дмитрий Лавров, сооснователь агентства @setters.me Алина Чичина и другие успешные участники рынка, лидеры мнений и деятели города. Их выбор никоим образом не повлияет на голосование петербуржцев, это будет мнение экспертов сферы бьюти.

Партнер премии — Дистрибьюция Paul Mitchell.

ГОЛОСУЙТЕ НА TIMEOUTBEAUTY.RU