Надо брать: блокатор углеводов

Октябрь пронзителен и невероятно красив благодаря багряному листопаду, но есть у этого месяца еще одна характерная «прозаическая» черта — чаще обычного хочется есть, потому что именно в это время наш организм «откладывает» на зиму жировые «запасы». А многие из нас еще и осеннюю депрессию привыкли шоколадом и конфетами заедать, в результате чего уже к ноябрю-декабрю прибавляются лишние килограммы.

 

Как убедить собственный организм в том, что холод, мороз и ледяной ветер в современном мире для него не так опасны, как это было в древние времена, когда много и калорийно есть накануне зимы было действительно необходимо? На помощь придет блокатор углеводов от компании NUTRILITE. Этот комплекс содержит экстракт белой фасоли, который не позволяет организму перевести излишки потребленных углеводов в жир, поэтому — хорошая новость! — в еде себя можно не ограничивать, а есть именно то, что нравится вам. В разумных пределах, конечно.

Углеводы играют важную роль в жизни человека, так как являются основными источниками энергии. Половина нормы суточного потребления калорий обеспечивается именно за их счет. Избыточные поступления углеводистой  пищи стимулируют выброс гормона, который ускоряет синтез жиров и углеводов, а также способствует их отложению в жировых складках и тормозит их расщепление — в результате появляются лишние килограммы.

Блокатор углеводов подавляет активность пищеварительных ферментов, благодаря чему сложные углеводы не превращаются в глюкозу и не усваиваются организмом

Блокатор углеводов — это натуральная биологически активная добавка к пище, содержащая активные вещества, которые контролируют усвоение организмом лишних углеводов из пищи. Как это работает?

Все углеводы, поступающие в организм, делятся на простые (они попадают в кровь и питают организм энергией), а также сложные (они превращаются в глюкозу под воздействием пищеварительных ферментов). Глюкоза преобразуется в жировые клетки, что может способствовать динамично развивающемуся ожирению. Блокатор углеводов подавляет активность пищеварительных ферментов, благодаря чему сложные углеводы не превращаются в глюкозу и не усваиваются организмом.

БАД обеспечивает организм ингибиторами альфа-амилазы и альфа-глюкозидазы, которые способствуют эффективному похудению и потере лишнего веса. Состоит блокатор из белой фасоли, соевых бобов и концентрата петрушки.  Он рекомендуется людям, которые хотят похудеть либо просто контролировать вес или заботиться о своем физическом состоянии. Также Блокатор углеводов помогает усилить и поддержать эффект от комплексной программы NUTRILITE BODY DETOX.

Подробнее о продукте можно почитать здесь

Купить  блокатор углеводов