Свидание с осенним Петербургом

Осень в Питере пахнет латте с корицей и опавшей листвой, а еще свежим бризом и дождем. Город стряхивает остатки зелени и, как настоящий аристократ, наряжается в «золото». В это время года петербургская архитектура гипнотизирует своей статной красотой и величием. Особенно приятно любоваться ей с воды, из теплого и уютного салона теплохода-ресторана компании «Астра Марин».

 

Отсюда город кажется едва знакомым даже коренным петербуржцам. Необычные ракурсы и удивительные панорамы выглядят как декорации исторического фильма. А саундтреком для него послужат легкие джазовые мотивы в исполнении зажигательных джаз-бендов на борту. Вкуснейшие ресторанные блюда русской и европейской кухни дополнят гамму ощущений и сделают путешествие по-настоящему вкусным.

Можно отправиться вдоль исторического центра к Финскому заливу и увидеть потрясающий закат или полюбоваться пролетами разводных мостов в ослепительной ночной иллюминации. А можно махнуть в Кронштадт по старинному морскому пути на быстроходном метеоре — из иллюминатора увидеть знаменитые форты, вдохновиться необъятными просторами залива.

С воды город кажется едва знакомым даже коренным петербуржцам. Необычные ракурсы и удивительные панорамы выглядят как декорации исторического фильма

Любители экстравагантного отдыха оценят тематические круизы «Астра Марин» в стиле клубных вечеринок или «путешествий по джазовым странам» с шоу-программой и авторскими коктейлями.

Но это не всё, чем способен удивить Петербург. Как насчет путешествия на теплоходе-музее? Вдохновитесь прогулкой на уникальном кораблике, стилизованном под пароход 19 века, или ужином в футуристических декорациях в стиле стимпанк.

На борту также можно отметить корпоратив или свадьбу. «Астра Марин» предоставляет свои суда в аренду и оказывает полный комплекс услуг, сопровождающих праздник. В октябре аренда максимальна доступна — всего тысяча рублей в час!

Осенью для друзей компании также действует специальный промокод «Астрамарин». При заказе билета через сайт boattrip.ru он дает скидку до 40 % на все круизы от официальной цены на причалах. Успейте на свидание с осенним Петербургом до конца навигационного сезона!

 

Выбрать тур:

https://www.astra-marine.ru/

https://www.boattrip.ru/

Бронь туров по тел. +7 (812) 426-17-17