В Петербурге будут выбирать финалистов International Emmy Awards

International Emmy Awards возвращается в Россию: на этот раз полуфинал пройдет в Петербурге, где российские и зарубежные представители телеиндустрии решат судьбу международных телепроектов.

Одна из самых престижных международных телевизионных премий International Emmy Awards 2019 пройдет в России во второй раз. Александр Незлобин, Равшана Куркова, Наталия Бардо и другие российские звезды вместе с международными экспертами телеиндустрии выберут финалистов в категориях «Лучший мини-сериал», «Лучший комедийный сериал» и «Лучший телевизионный фильм».

24 июля более 7 часов жюри проведет за просмотром конкурсных работ, чтобы выбрать финалистов. С российской стороны членами жюри выступят продюсеры Антон Федотов и Николай Картозия, продюсер и режиссер Александр Дулерайн, комик Александр Незлобин и др. Мероприятие также посетят эксперты из США, Великобритании, Германии, Хорватии, Израиля, Турции, включая сценариста и продюсера американских сериалов «Касл-Рок» (Castle Rock), «Оставленные» (Leftovers) и «Манхэттен» (Manhattan) Лайлу Байок; создателя и продюсера сериала «Касл-Рок», сценариста «Мастера секса» Сэма Шоу; автора сериала «Жители Ист-Энда» (Eastenders) Пола Мэттью Томпсона и др. 

Завершится смотр вечеринкой в ресторане Department 57.

Победители International Emmy Awards 2019 будут объявлены в ноябре на гала-ужине в Нью-Йорке.