Требуется срочная помощь лекарствами и кормами приюту «Брошенный ангел», где сегодня случился пожар

Тайм Аут Петербург обращается к неравнодушным читателям с просьбой помочь погорельцам из приюта для кошек и собак «Брошенный ангел», где сегодня утром случился пожар и полностью уничтожил лекарства и запасы провианта для мохнатых питомцев.

Напомним, что в пожаре никто не пострадал — от огня, ни от угарного газа: 25 сотрудников пожарной службы эвакуировали абсолютно всех животных, сотрудников приюта и волонтеров. И это – хорошая новость. А плохая заключается в том, что склад с кормами для четвероногих полностью выгорел и кормить 300 (!) кошек и 7 собак НЕЧЕМ! Также сгорели все имеющиеся в приюте медикаменты и средства гигиены для животных.

На своей страничке в соцсети сотрудники старйшего городского приюта опубликовали пост, обращенный ко всем неравнодушным жителям города: «Друзья, у нас ужасная новость: СЕГОДНЯ В 10:20 утра в ПРИЮТЕ ПРОИЗОШЕЛ ПОЖАР! Благодаря слаженной и быстрой работе пожарной службы огонь удалось локализовать и своевременно потушить!!!

В данный момент мы пытаемся сделать все возможное, чтобы спасти обитателей приюта! Никто из сотрудников и волонтеров не пострадал. Часть животных перенесли в соседние помещения, часть забрали соседние приюты, часть пришлось выпустить ради их безопасности. Как только будут подробности, мы сразу же об этом напишем!

Пока мы не можем сказать точно, какой масштаб разрушений принес нам этот пожар... но урон есть. Будем благодарны ВАШЕЙ поддержке в эту трудную минуту». Подробности здесь

Помощь можно оказать на расчетные счета приюта «Брошенный ангел»:

https://vk.com/topic-39102701_33018135

или перевести через платежные системы на сайте приюта:

http://bfba.ru/pomoshh-priyutu.html