Иван-чай с яблоком и корицей — незаменимый помощник в программе Body Detox от Nutrilite

Питьевой режим играет немаловажную роль в очищении организма и регулировании пищеварительного процесса, что особенно важно, если речь идет о детоксе. Весенняя новинка от Amway — фиточай «Иван-чай с яблоком и корицей» — как нельзя лучше дополнит трехнедельную программу для поддержки естественного очищения организма, жизненного тонуса и хорошего самочувствия Body Detox от Nutrilite.

Новинка имеет в своем составе 5 идеально подобранных ингредиентов: иван-чай, яблоко, корицу, расторопшу и одуванчик. Такой «фитококтейль» делает напиток настоящим кладезем жизненно важных для организма витаминов и микроэлементов. Новинка не содержит искусственных добавок, ГМО и полностью соответствует экологическим стандартам.

Расскажем немного о составе сбора:

— иван-чай богат танинами, которые способствуют нормализации пищеварения;

— одуванчик также улучшает пищеварение и помогает контролировать аппетит;

— яблоко заряжает энергией и хорошим настроением;

— корица улучшает обмен веществ;

— расторопша содержит большое количество флавоноидов, обладающих антиоксидантным действием, кроме того, она поддерживает здоровье печени.

В составе нового «Иван-чая» нет врага детокса — кофеина, ведь он стимулирует надпочечники, которым в этот период очень нужен отдых. Именно поэтому во время очищения организма, диет и программы Body Detox эксперты рекомендуют сократить или совсем исключить продукты, содержащие кофеин

Все знают, что кофеин — враг детокса. Он стимулирует надпочечники, которым в этот период очень нужен отдых. Именно поэтому во время очищения организма, диет и программы Body Detox эксперты рекомендуют сократить или совсем исключить содержащие его продукты. В составе нового «Иван-чая» нет кофеина. Этот вкусный и полезный напиток можно пить в любое время суток, даже перед сном. Пряные ноты яблока и корицы придают напитку прекрасный вкус и аромат — такое сочетание поможет на время забыть о сладком, которое ассоциируется с чаепитием.

В одной упаковке «Иван-чая с яблоком и корицей» — 21 одноразовый пакетик. Этого хватит на весь трехнедельный курс программы Body Detox от Nutrilite. Но даже после завершения детокс-программы вряд ли захочется расставаться с этим напитком. Ведь именно такие вкусные и полезные привычки помогают оставаться в тонусе, сохранять здоровье и долгое время наслаждаться достигнутыми результатами.

Рекомендованная цена фиточая «Иван-чай с яблоком и корицей» — 155 руб. Купить

 

Для тех, кто не в курсе

Body Detox (боди детокс) — программа поддержки естественного очищения, жизненного тонуса и хорошего самочувствия. О ней мы писали раньше, почитать