Casio представляет женскую новинку часовой выставки в Базеле: BABY-G в летнем исполнении

Компания CASIO объявила об обновлении линейки G-LIDE, разработанной специально для занятий экстремальными видами спорта. В этот раз новинка выйдет в женской коллекции бренда BABY-G, который отмечает в этом году свое 25-летие.

Модель BAX-100 черпает вдохновение в сёрф-культуре 90-х, время, когда появился сам бренд.  Вместе с ретро-дизайном все модели дополнены мятно-зелеными деталями, которые напоминают обветрившуюся доску для серфинга. Обновленный вариант коллекции BAX-100 пробуждает воспоминания о море и представлен в трех цветовых решениях: черном, мятно-зеленом и белом корпусе с ремешком в тон. 

Благодаря уменьшенной толщине корпуса (12,3мм) они станут не только отличным дополнением к занятиям водными видами спорта, но и стильным повседневным аксессуаром. Кроме того, поклонницы бренда будут приятно удивлены съемными ремешками, таким образом, вы всегда сможете разнообразить аксессуар, обменявшись цветными ремешками с подругой, или приобрести на этот случай сразу две пары.

Новые модели BAX-100 оснащены интуитивно понятным цифровым дисплеем с графиком приливов и отливов и одновременно отображают время на аналоговом хронографе. Помимо цифровых окошек обновленная модель оснащена аналоговым циферблатом с контрастными стрелками и часовыми делениями. График прилива отображает приливную тенденцию для указанного местоположения в шести графических сегментах. По умолчанию вы всегда будете видеть текущий уровень прилива, а нажатие кнопки в положении «4 часа» покажет приливную тенденцию.

Часы продаютсяи в магазине CASIO WATCH FACTORY в ТРЦ «Галерея». Стоимость — 8990 рублей.