Специальный проект «Теория совершенства» представил бренд FREE AGE

Специальный проект «Теория совершенства», приуроченный к Году Театра в России, представил российский бренд премиального трикотажа FREE AGE.

В качестве моделей в проекте заняты ведущие театральные актеры Петербурга и Москвы (Лилия Бурдинская, Кристина Кузьмина, Мария Валешная, Никита Панфилов и др.): каждый из приглашенных героев рассказывает свою историю творческой трансформации, рассуждает о природе театра, вдохновения и семейных ценностях.

В течение марта ежедневно в аккаунте бренда в Instagram появляется новая публикация, посвященная одному из героев проекта, включая «специальные выпуски», посвященные 8 марта и Дню театра (27 марта). Следите за новостями проекта.

Для тех, кто не в курсе

FREE AGE — российский бренд трикотажа премиального качества. Профессионализм и опыт международной команды из России и Японии, современная технологическая основа собственного производства, а также поддержка ведущих творческих консультантов глобальной индустрии моды создают высококонкурентный продукт, не уступающий лучшим мировым аналогам.