Секретная миссия: гель для интимной гигиены Ilona Lunden

Бренд космецевтики Ilona Lunden выпустил незаменимую вещь для женщин — гель для интимной гигиены с мягкой, сбалансированной формулой.

Гель для самой деликатной области тела состоит из неионогенных ПАВ, натуральных энзимов, природных экстрактов и свежайших масел. Способствует моментальному восстановлению естественной микрофлоры слизистой области и является отличным средством профилактики различных бактериальных и грибковых инфекций интимной зоны (в частности, защищает от провокаторов молочницы — грибков рода Candida albicans). А также поддерживает естественный уровень увлажненности слизистой, что особенно важно в период менопаузы и климакса.

В составе средства содержится:

— Молочная кислота — один из самых важных компонентов в уходе за деликатной областью, обеспечивающий защитный барьер от патогенных микроорганизмов и болезнетворных бактерий, а также полностью нормализующий pH-баланс. Кроме того, активизирует и ускоряет процесс обновления эпидермиса благодаря кератолитическому воздействию.

— ПАВ на основе гидролизованного протеина амаранта, бережно очищающий, не раздражающий и не повреждающий защитный липидный слой кожи.

— Фруктовые энзимы экзотического растения черимойи, обладающие пенообразующим свойством и максимально деликатным очищающим действием, не раздражающие кожу и слизистую, не травмирующие естественную интимную флору и не нарушающие физиологический уровень pH.

— экстракт цветков магнолии, обладающий высокой антибактериальной активностью (против патогенной бактериальной и грибковой микрофлоры) и эффективный против грибков рода Candida albicans, являющихся основной причиной молочницы. Помимо этого, экстракт магнолии обладает антиоксидантными, противовоспалительными, обезболивающими и заживляющими свойствами. А также другие компоненты.

Купить