Отдых в восточном стиле в чайхане «Чабрец» на Московском проспекте

Чайхана «Чабрец» на Московском проспекте была первым рестораном восточной кухни компании CHE Group, и вот уже 5 лет ресторан радует своих гостей не только вкусной едой, но и ароматными кальянами и авторскими кальянными коктейлями.

На Востоке кальянные (они же «чайные дома») созданы для того, чтобы скрыться от шума и суеты большого города. Здесь не услышишь ругани или бранной речи, ведь возле каждого стола стоит символ покоя и гармонии — кальян. Он служит своеобразным громоотводом для накопившихся за день тревог.  Многие замечают, что в таких местах даже время течет иначе, а на все происходящее смотришь под другим углом.

В чайхане «Чабрец» постарались воссоздать атмосферу таких чайных домов. Именно поэтому флагманский ресторан на Московском проспекте визуально зонирован с помощью резных ширм, благодаря чему создается ощущение, будто каждый стол находится в отдельных кабинках. Для любителей аутентичного отдыха есть столы за плотными шторами, где можно спрятаться я от любопытных глаз, расслабиться и насладиться ароматным кальяном.

Приготовить кальян — не так просто, как может вначале показаться! Легкость тяги зависит от многих аспектов: от мастерства кальянщика, качества табака и даже от самого кальяна. В чайхане можно попробовать табак известных брендов (Daily Hookah, Fumari, Argeline, Starbuzz), вареный табак, безникотиновый табак.

Но не только поэтому гости возвращаются в «Чабрец» — здесь представлены редкие кальяны Bodo, Amy, Otivana, Alpahookah, Darkside.

 

Чайхана «Чабрец»:

Московский пр., 161,

тел. +7 (812) 388‑32-22

chegroup.ru