Старт продаж Nike Air Max 720 в STREET BEAT и STREET BEAT KIDS

В сети магазинов кроссовок и кед STREET BEAT появилась новая модель Nike Air Max 720.

Особенность модели — самая высокая подушка Max Air в истории линии, гарантирующая дополнительный комфорт. Ну и, конечно, дизайнерские решения: на этот раз в Nike вдохновлялись красотой закатов и рассветов, cеверным сиянием, извержением вулкана и другими завораживающими природными явлениями.

Специально к запуску модели STREET BEAT провел съемку с российскими героями, в объектив камеры попали: тревел-блогер и фотограф Саша Левин, стилист Аня Романова, блогер Давид Ниамеди, актер Никита Еленев и модель Лиана Серова. Антуражем для кадров послужили надувные шары всех размеров и цветов. Метафора воздуха и объема стала лейтмотивом всей съемки и отсылает к ощущениями от ношения новых кроссовок и кед с беспрецедентно высокой подушкой Air.

Кроссовки представлены в магазинах сети в нескольких цветах: Lava Glow, Deep Royal Blue и Black. Nike Air Max 720 будут продаваться в розничных магазинах STREET BEAT, STREET BEAT KIDS в Москве и Санкт-Петербурге, а также на сайте. Стоимость пары — 14 990 рублей. Размерный ряд — 5,5-12 US для взрослых моделей и 3,5-7Y — для детских.