«Мафия VIP #IKRA & GAME»: играй и ешь черную икру

9 марта в лофт-ресторане Nora на Васильевском острове будут играть в праздничный вариант «Мафии».

Напомним для тех, кто не в курсе, что происходит за игровым столом. Все игроки — это жители одного города (мирные жители, дон, комиссар, доктор, маньяк и другие), в котором орудует мафия. Игра состоит из двух периодов — дня и ночи. Днем игроки общаются и сообща пытаются вычислить мафию, а ночью надевают маски и засыпают. В это же время просыпается мафия и выбирает свою очередную жертву…

Атмосфера и антураж этой игры увлекут каждого участника независимо от того, кем ему выпало быть. А классическое противостояние кланов заставит погрузиться в атмосферу детектива, полную азарта и приключений. Ведущие помогут мирным жителям почувствовать драйв и поддержат в стремлении вычислить мафию, ну а мафиози охладят пыл участников, заставив их призадуматься, кто же из соседей совершает выстрелы по ночам.

Точный отсчет времени во время игры позволяет участникам насладиться за вечер несколькими ролями, позволив перевоплотиться как в мирных игроков, так и примерить на себя личину хитрых мафиози. С каждой новой ролью игроки открывают для себя что-то новое и интересное, совершенствуются в своих ролях и проявляют навыки командной работы.

Почему играть в «Мафию» — это отличная идея:

— незабываемые эмоции во время игры никого не оставят равнодушным, это событие останется в памяти на года;

— мафия — интеллектуальная и развивающая игра, помогающая раскрепоститься, развивать ораторское мастерство, мыслить логически и стратегически;

— мафия — это мероприятие, позволяющее интересно провести время с друзьями, показав максимум из того, на что вы способны;

— и, наконец, это очень яркое, необычное развлечение, позволяющее получить новые ощущения и за несколько игровых часов прожить целую историю вместе с друзьями и родными.

«Мафия VIP #IKRA & GAME» — это:

— самые лучшие креативные ведущие в Петербурге;

— качественный и красивый реквизит, включая золотые маски, веера, шляпы;

— специально подобранное музыкальное сопровождение;

— атмосфера таинственности и приключений в одном из лучших петербургских лофтов;

— понятный и простой инструктаж перед игрой, позволяющий усвоить правила буквально за 5 минут;

— черная икра (30 г) — каждому участнику.

Продолжительность игры составляет 3 часа. Стоимость участия на одну персону — 4800 руб. Предоплата — 50%. Обязательна предварительная запись (до 16.00 8 марта) по телефону: +7 (911) 217-20-19.

 

Адрес лофт-ресторана Nora:

14 линия Васильевского острова, 7

Начало — в 19.00