В Петербурге открылся инновационный My Amway Center

В Петербурге открылся инновационный My Amway Center. В честь этого события перед первыми гостями центра выступила известный диетолог Юлия Бастригина, которая рассказала собравшимся об индивидуальной настройке ЗОЖ.

Концепция мероприятия, обозначенная как Smart Detox, изначально подразумевала, что речь пойдет об индивидуальном подходе к правильному питанию и здоровому образу жизни. Здесь и впрямь не может быть универсальных рецептов. Поэтому речь о ЗОЖ велась на конкретных примерах собравшихся. Модератором беседы выступила Юлия Бастригина. Она рассказала, как важно учитывать индивидуальные потребности организма и пищевые привычки для персональной настройки питания.

После лекции гостей познакомили с центром, пространство которого поделено на зоны: «Здоровье», «Красота», «Товары для дома» и другие, в каждой из которых можно познакомиться с продуктами компании Amway и получить консультации специалистов или пройти бесплатную диагностику здоровья и кожи и ознакомиться с профессиональными рекомендациями от wellness-экспертов.

Купить понравившиеся средства тоже просто: новые посетители проходят три простых шага регистрации и получают возможность приобретать продукцию Amway со скидкой.

При центре работает мини-библиотека, а также концептуальное Phyto Cafe, где можно перекусить полезными и вкусными блюдами. Помимо этого в центре проводится обучение: под эти задачи отведена тренинг-студия, где проходят встречи и презентации, кулинарные и beauty мастер-классы. 

«Забота о здоровье и внешности — это максимально индивидуализированный процесс. Эффективных результатов можно добиться, только если выработать свою личную линию как в питании, так и в уходовых процедурах. Хорошо, что есть такие площадки как "Мой Центр Амвэй", где можно определить потребности своего организма, а значит подобрать оптимальные продукты», — прокомментировала открытие Юлия Бастригина.